Sonhos...
Acabou a ilusão... o tempo não para...
Repetitivo é o sentimento da alma
A vida gerou a oportunidade
Sonhos
Desencontros
Rumos novos
Acontecimentos
Sonhos
Experiências
Sonhos
Filhos
Sonhos
A poesia...
Encontros
Sonhos
À flor da pele...
...desfeita pelo tempo.
Toda forma de amor vale à pena?
Que pena!
Alma pequena...