Seu nome...

Eu te chamaria pelo segundo nome

Por respeito à alma

Pelo desejo e fome

Do primeiro amor

Eu te acariciaria os cachos

Pintados pelo tempo

Demoradamente

À sombra do Monte

Eu te amaria por completo

Incondicionalmente

Ouvindo os sussurros do vento

Sob a face da lua

Eu te diria apaixonadamente

Venha me habitar... a casa é sua

Não fosse a inundação das lágrimas

No mar das possibilidades

Interrompidas

Eu te chamaria pelo primeiro nome

Ainda não inculcado pela alma

Nem tatuado no coração

Não fosse a realidade do enlace

Eu te chamaria...

Eu te amaria...

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 12/10/2010
Código do texto: T2551569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.