AMANHECE

Clara da Costa

O dia manhece,

o sol salpica o mar

com seu brilho matinal,

aquecendo nossos corpos.

As ondas beijam nossos pés,

nessa sinfonia de amor,

na canção que emana

do calor de nossos corpos.

Tuas mãos

me falam,

me levam,

me fazem terna.

Nas profundezas de meu ser,

com você, voltei a beber

a poção embriagadora dos sonhos de amor.

Faço-me musa,

nas mãos nuas a te acariciar,

tornando-me sua mais doce poesia...

Praia de Pipa/RN

11.10.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/10/2010
Código do texto: T2551531