*_ SE ME PROCURAS...




Se tu me amas me deixe livre para que eu não
sufoque
Cuide de você para mim como cuido do meu
coração para você

Seja doce...

Chame minha atenção como chamo a sua....
Se tu me amas deixe meu poetar em face de
mistérios mesmo
Meu jeito será apaixonadamente respeitoso...
de ar professoral
Ainda que seja apenas um viajante...

Se tu me amas....seja você simples...aprenda
a dividir
seus doces imaginários...suas risadas
encantadoras...seu brilho de mulher
Continue notando meus pequenos detalhes
que forjam seu admirar...
E posso afirmar que irei surpreender você nos
seus mais íntimos sonhos...
Nos mais profundos desejos ainda que nunca
seja seu por completo...

Se tu me amas ficará maluca nos olhos que
olhas...
Nas palavras que bebe...na fonte que te
inspira...
Se tu me amas é porque uma parte de ti
apareceu em sua frente com face de gente...


___Sou tudo que você não viu...parte do que

desejas...