Quando meu anjo se cala

quando se cala

meu anjo lírico,

quando não ouço

seus pífaros diabólicos,

quando não me inquieta

a alma em angustias,

quando a inspiração não vem...

sinto uma profunda desesperança!

volta anjo!

e cante ao pé do ouvido,

teus gemidos indecifráveis,

tuas notas dissonantes,

que me ferva os olhos coléricos,

que me esvoace a alma convulsa,

e tinja meus lençóis de vermelho.

Inspirado no texto da poeta Adriana Carla "Silêncio".

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 11/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2551003