ESTRELINHA

Estrela que me ilumina.

Lúz, que me aquece.

Neste momento desejo-lhe

Toda felicidade.

Neste momento em que

A vejo lá no infinito

Brilhando qual diamante

No firmamento

Estendo minhas mãos

E tento alcançá-la.

Mas, que presunção

a minha.

Querer alcançar uma

estrela.

Quero que sejas sempre feliz.

Sejas sempre pura

Como eu a vejo.

E nesta pureza angelical

Deposito todo meu amor,

Todo meu afeto.

Estrelinha dos meus sonhos.

Que fez ver-me as belezas

Que existem na vida,

E nestas belezas está...

Você.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 11/10/2010
Código do texto: T2550895