QUERIDA EUNICE

O que significa

amar verdadeiramente

uma pessoa?

Houve um tempo

na minha mocidade

em que eu achava

saber a resposta.

Os anos ...

foram se passando

e entre muitos invernos

primaveras, muitos verões

e outonos, um certo dia

o meu o amor

chegou.

Ela veio de mansinho

invadindo o meu coração

e nas árvores ao nosso redor

as folhas foram ao longo do tempo

iniciando sua lenta mutação

de acordo com a estação

dos muitos anos vividos

ao seu lado.

Hoje ...

com quase cinqüenta anos de casados

às vezes me pergunto sobre a escolha que fiz

e sinceramente fico muito feliz

de ter você ao meu lado.

Lembro

das cartas apaixonadas

que um dia trocamos

e dos poemas

que escrevi

pra você.

Relembro

como tudo começou

pois agora essas memórias

são partes do passado

de um tempo muito

distante.

Mas

o mais importante

querida Eunice

é que ainda

te amo !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 11/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2550800
Classificação de conteúdo: seguro