Paixão de recanto Autores: Nightcrawler e Gaby anile
Novas linhas traçadas em meu corpo
Teu nome rabiscado em tinta preta.
Um novo papel feito de pele espessa
Quero rabiscar teu corpo não apenas
Com o meu nome
Quero escrever a nossa história
A partir de agora!!!
Sentimentos vívidos
Um amor em carne viva
Lateja o coração
Sofre uma ausência amarga
Sorri com tua chegada
Estou aqui pra isso!!!
Pra te fazer feliz!!!
Não quero ser enxerido
Muito menos pretensioso
A única coisa que cobro de ti
E um sorriso no teu rosto!!!
Há quanto tempo te esperava?
Amor que não pede licença
Leva os cacos de mágoa embora
Não chora a tristeza repentina.
Desculpe pela demora
Tua tristeza será recompensada!!!
Quem te fez sofrer
Não mais baterá a tua porta!!!
Leve está o coração
Que não sabe o que fazer
Caminha desvairado
Por caminhos que só ele consegue entender
Penso da mesma forma
Não te tiro a razão
Nos labirintos do destino
O nosso amor sempre
Encontra o caminho.
Nota dos autores: Quando lerem esta obra escutem Silverchair-Ana's song (open fire) vai criar um clima de romance a mais no poema.