MINHA MUSA

Virgem musa dos meus sonhos

Vivendo teus dias risonhos

Embalados no mais puro amor.

Branca pomba tão gentil

Meu coração em pedaços mil,

Desfez-se com teu calor.

Alva aurora matutina

Meiga fonte cristalina

Onde sacio minha sede.

Eis-me aqui aprisionado,

Debalde tento a fuga, Mas que fado

Estou preso em tuas redes.

Vejo a luz do firmamento

Nos teus olhos no momento,

Brilhando qual duas estrelas.

No azul do teu olhar

Sou um nauta a navegar

Procurando e querendo vê-la.

Vejo você musa formosa

Ao passar toda airosa

Nas frescas tardes primaverís.

Exalando o perfume das flores,

Gorgeiam os pássaros cantores

Cantando meu amor por ti.

Ágil borboleta dourada

Voando toda enfeitada

sôbre as flores do jardim.

Desfilando tua beleza,

De uma coisa tenho certeza

De te amar será meufim.

Afinal, que vale a vida

Se falta a pessoa querida

Em nossos doces momentos?

Diz o vate trovador

Para a alma o amor,

É o mais doce alimento.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 11/10/2010
Código do texto: T2550242