Amor Próprio...
Como se nossos corpos cantassem .....
Como se nossos beijos fossem orquestras soltanto o mais belo soneto.....
Como se nosso suor fosse ouro caindo em nossos corpos e brilhando e valorizando nossos sentimentos....
Como o amor que sentimos um pelo outro ouvisse os gritos solitários daqueles que não amam....
Como se uma declaração de amor é a coisa mais bela e sincera de um ser humano, isto tudo posso falar como???? pois eu amo a vida como???? me amandoooo...
Fabio Bertoncini
Simples mais bunitinho....