Poema pra quando você voltar

Vou pegar flores e vou tomar ar,

pra poder te falar.

Tudo que eu preciso dizer,

quando você voltar.

Que eu sonho à noite contigo,

eu que já te vejo comigo.

E aquela pureza eu fui reencontrar,

depois que olhei, no teu olhar.

Que teu sorriso me encanta,

e teu cheiro me provoca.

Tua essência em mim invoca,

e meu peito alegre canta.

Que você é capaz de mudar,

o meu modo de pensar.

E que temos todo o tempo do mundo,

Se tu também quiser me amar.