O TEMPO PASSA
O TEMPO PASSA
Estou envelhecendo rápido
Meus dedos já estão túmidos
E ainda não fiz meu império
Daqui a pouco climatério
Contra todos eu luto
Sem seu sorriso uso luto
Quero meu corpo no teu
Seu suor misturando ao meu
Se você sorri, ouço Deus
Seus palavrões são meus
Quero vê-la feliz com os teus
Nem que para isso eu diga adeus
André Zanarella 04-06-2010