NUMA TARDE QUALQUER
NUMA TARDE QUALQUER
Quero você toda nua na minha
Vamos fugir para o nosso mundo
Onde você será minha rainha
Nem que seja por um segundo
No ponto de ônibus eu te pego
Com meu tapete de metal
Saio perdido como um cego
Rumando perdido para nosso local
Beijos e amasso na garagem
Quero ir para hidromassagem
Explorando o seu corpo com coragem
Gemendo com um selvagem
Amamo-nos na água como golfinhos
E depois na cama somos carinhos
Beijos em forma de brincadeira
Pena que o cansaço me da tonteira
E no fim do dia acaba o feitiço
Ainda tenho que ir ao serviço
Nem te deixo e tenho saudade
Quero você, Deus me faça essa caridade
André Zanarella 27-08-2010