Conexão
vestes ao vento!
voam as artérias do mar,
areias incandescentes,
vértices verdades.
o mar em desalinho
veste a toga , aprumam-se as ondas,
vociferam as marés.
bocas profanas
amores , sereias,
cálidas feridas.
idas e vindas
procelas, chinelas,
esquecidas na desértica praia...
GARDÊNIA