NOSSA INTIMIDADE

No sentir dos teus beijos o meu corpo arrepia

abrem-se trilhas, acendem-se caminhos

incendeiam-se os meus desejos.

Cada parte acariciada se insinua...

A desvendar os meus segredos.

Sensíveis à intimidade, meus pudores.

No silencio da noite orvalhada...

As pétalas se abrem feito flores...

Entre sorrisos e aromas de amores.

Sobre almofadas, e lençóis de cetim,

transpiram corpos agitados...

Cheirando à rosa e jasmim.

Sob sentires oscilantes, criam fantasias

Querem os mais longos caminhos do prazer.

Leves toques, carícias, afoitas magias...

Vitoria Moura 25/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 10/10/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2549064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.