Com a lua se vai embora



O meu sono é curto

quando eu durmo fora,

a noite passa correndo

porque o sol antecipa a hora.

A noite vem de repente

e o amor na cama acorda,

a lua fica com agente

enquanto o sol anda na sorna.

No céu as estrelas acendem

e no quarto a luz apaga-se,

a cortina dança com o vento

e o mar namora a praia.

A noite vai perdendo a cor

quando o sol vai dando a cara,

e todo o amor que em nos restou

com a lua se foi embora.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 10/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2548812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.