Ah!!!! Só você!!!

Encanto que faz pular, saltita aqui dentro,

e alegria que é dor???

sim, alegria e dor de não ver,

saudade sem fim, saudade forte,

saudade que clama e grita,

e eu? bom, fico aqui sonhando!!!!

mas o sonho vale a pena, porque é verdadeiro,

e eu vejo as cores e sinto os sons que me encantaram...

o mistério me fez menino,

e eu desvendarei o segredo da chave escondida,

estará guardada no tesouro do amor mais forte e profundo!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 10/10/2010
Código do texto: T2548542
Classificação de conteúdo: seguro