Poema perdido

Escrevia uma declaração de amor...

era do profundo do coração...

mas ela não era para ser lida...

deletaram, apagaram das partes mais verdadeiras...

mas ela viverá dentro de mim,

e quem sabe possas sentir no meu olhar,

mesmo alterado levemente pelo computador...

que no interior havia dizeres,

não de Cervantes, nem de ninguém,

mas do meu coração,

que foi deletado, que apagaram palavras talvez belas,

são as mesmas coisas que usas, os termos são iguais,

a mesma água, a mesma cachoeira, a mesma chuva...

e eu amei, talvez ame, e não saiba mais como dizer...

o poema foi perdido para sempre!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 10/10/2010
Código do texto: T2548532
Classificação de conteúdo: seguro