Surge o amor

Foi de repente

numa troca de olhar.

Se uniram corações e mentes

eu comecei a te amar.

O tudo veio do nada

preencheu o meu vazio.

Foi noite e madrugada

um dia só de carinho.

Assim tudo começou

sem querer eu te amei,

sem querer voce me amou

no amor não existe lei.

Abri o meu coração

deixei entrar liberdade.

Sei que não será em vão

este amor não tem maldade.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2548154