Procurei

Procurei-a em todos os locais

Nas mais belas planícies

Na mais pura das belezas

Busquei-a nos mais longos sonhos que tive

Na mais iluminada das noites

Na pureza das flores

Nas asas de um colibri

Sem caminhos, corri

Procurei, busquei

Percorri minhas lembranças

À busquei com esperança

Procurei nas gotas de uma neblina

Nas mais belas juras de amor

Procurei, busquei e

Encontrei

Encontrei-a na mais bela das imagens

Na fisionomia de uma mulher

Que tomou meu coração

E tormou-me de forma concreta

O mais feliz e apaixonado dos poetas

Igor Magalhães
Enviado por Igor Magalhães em 09/10/2010
Código do texto: T2547544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.