SONATA DO CORPO

Clara da Costa

Estamos na mesma louca sintonia,

nos movimentos ondulantes

de nossos corpos suados.

Nesse mar de calor,

nessa dança do desejo,

dedilhamos com maestria

uma sonata de amor...

Praia de Pipa/RN

09.10.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/10/2010
Código do texto: T2547320