eu

as amoras se oferecem pretas dos galhos a minha janela

as ameixas de amarelas no alaranjado, bicos polpas, suculento...

os pássaros não deixam o quintal e tudo é festa

estão já bem redondas suas panças e quase tropeçam nos próprios pés, de gordos,

e engraçados

rio-me muito...

enquanto almejo outros horizontes, ainda escondidos na bruma

rio do entardecer, do ciciar dessas folhas, do abraço inerte da árvore

rio do ciclo da vida, das formigas em sua longa fila

rio de mim...

eu dou risada do caminho

caminho do não sofrer

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 09/10/2010
Código do texto: T2546745
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.