BAILARINA
Alva flor do mais puro encanto
leveza, prazer, acalanto
fascínio, graciosidade e pra tanto
ritual de reverente espanto
és maviosa bailarina
és brisa a produzir com ternura
mosaicos e enredos pro amor
és mel no meu dissabor
esvoaçante
quão linda menina
bela imagem
confeita em rima
és flutuante bailarina
na graça
e no deslumbramento em volteios
sissones, piruetas, meneios
no tablado
de um coração prisioneiro
aplausos, assovios, mil vozes
sob suave vôo quão bela
nivea borboleta
de sapatilha amarela
tão brilhante
no balé quebra-nozes
és sopro nas cores do amor
és mel no meu dissabor
esvoaçante quão linda menina
és suave bailarina
Amar-te
é mesmo minha sina?
Sejam muito bem vindos em :D
poesiasegirassois.blogspot.com
by