imagem: google
Meu porto seguro
Você é meu porto
e o mar, o meu caminho...
Eu sigo sozinho
apalpando as estrelas
pelo mar aberto,
amplo, inseguro,
incerto,
em busca de um futuro
para lá de além mar...
Você é o meu porto,
meu mastro, minha ilha,
da qual eu parto
em busca de vida,
mas sem perder-me
das estrelas
que me retornarão a você...
em busca de um futuro
para lá de além mar...
Você é o meu porto,
meu mastro, minha ilha,
da qual eu parto
em busca de vida,
mas sem perder-me
das estrelas
que me retornarão a você...
07.03.1989