PARA SEMPRE VOU TI AMAR
Se eu falar; não ti quero,
É uma falsa informação.
Se eu falar; que não ti amo,
Não sai do coração.
Se eu falar; vou embora,
Tenha certeza; não vou demorar.
Não agüento ficar longe,
Fico louco pra voltar.
Sem você perto de mim
Nunca vou poder ficar
O que eu sinto é muito forte,
Para sempre vou ti amar.
Poderão nos impor barreiras,
Mas nada vai adiantar
O amo de meu coração,
Ninguém poderá jamais arrancar.
Sempre sonhei com alguém
Que fosse igual a você,
É o filme dos meus sonhos
Que agora posso ver.
Estar contigo é muito bom
Eu me sinto confortado
Não adianta nos impedir,
Que eu vou ficar do teu lado.
Amor não se arranca; não se mata,
Quando é verdadeiro, cresce cada vez mais,
Meu amor por ti é grande,
E não acabara já mais.
*******************
08/10/2010.