CADERNO NOVO
CADERNO NOVO
Ganhei um caderno
bastante novo
Cheirando a novidade.
Ganhei umas tintas novas,
uns quadros novos.
Ganhei um violão,
mas o caderno novo
não me sai da cabeça!
Tanta modernidade
e eu com o caderninho na mão...
Caderninho não!
Cadernão!
Agora posso escrever nele
meus pensamentos
meus novos pensamentos
depois dos 27 anos comemorados nesta semana...
Será que o caderno será o meu mais novo diário?
Escrevendo e chorando
Escrevendo e cantando
Escrevendo e sonhando
Tenho um lápis, uma caneta e um marca-texto
tenho régua, mas não preciso usá-la...
VAMOS JUNTOS COMEMORAR OS MEUS 27 ANOS!
Assim terei histórias para escrever no meu mais novo e belo caderno de surpresas da minha vida.
Vem comigo, vem!!!
Andréa Ermelin
08 de Outubro de 2010
Salvador-Bahia/Brasil