AMO-TE
Amo-te loucamente.
Diria que infinitamente...
Que o que eu sinto por ti
é imenso, sincero,
é profundo.
É do tamanho do mundo.
Se adiantasse dizer,
diria no exato momento,
o quanto eu te amo
e te queria aqui bem perto.
Se adiantasse,
diria que o meu peito te deseja
tanto e tanto
que fica difícil, fingir-me indiferente
quando só quero,
a tua presença.
Se adiantasse ainda,
diria que muitas vezes acordada,
sonho contigo.
E que eu adormeço e amanheço
tu presente em meus pensamentos.
Ah, se tu quisesses entender...
Vitoria Moura 8/10/2010