Carnaval de ilusões...
A história se repete
Em versos de amor
Finda o carnaval
Principia a quarta-feira...
Singela é a alma
Gritante da poesia viva
Expressividade aflorada
Canto de amor e... nada.
O amor toca o coração...
Como um conto de fadas
O príncipe vira sapo
Na hora errada.
Basta... por quê declaração
Se a porta foi fechada
No enlace das alianças...
E levou cativo o coração!?