RELEITURAS DO AMOR
Eu acho
que tudo já foi dito
em se tratando
de falar de amor...
Quem quiser falar "bonito"
acabará se perdendo.
O amor é simples.
Tão simples como sua rima pobre:
A flor.
Falar de amor é fácil
para quem não O sente,
para quem mente...
Mas, para quem está amando,
dizer: Eu te amo!
Só aconteçe
quando a chama está ardendo.