A MUSA

A musa nascendo

A musa crescendo

A musa cantando

A musa dançando

A musa dama

A musa inflama

A musa sana

A musa cama

A musa céu

A musa mar

A musa lua

A musa ar

A musa questiona

A musa fascina

A musa mulher

A musa menina

A musa dói

A musa sorri

A musa constrói

A musa mescla

A musa magia

A musa loucura

A musa mania

A musa doçura

A musa leve

A musa branca

A musa neve

A musa santa

A musa reflete

A musa brilha

A musa mel

A musa vicia

A musa sonha

A musa escreve

A musa chora

A musa pudica

A musa é sorte

A musa é arte

A musa é vida

A musa é amor

Gabriel Brognoli
Enviado por Gabriel Brognoli em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2544167