SÓ EU SEI (c/áudio)

Só eu sei

O quanto é difícil não te procurar.

Só eu sei

O quanto é frustrante não te encontrar.

Mas, foi opção minha,

Precisava me testar.

Por isso, mantive-me distante,

Mesmo tendo a saudade a me amargar.

E, eu que me achava tão forte,

Confirmei: realmente sou forte!

Mas, não o bastante,

A ponto de a esse amor abdicar.

Jeronimo Madureira

08/10/2010.