NUMA NOITE 2
NUMA NOITE 2
No meio da noite bato em sua porta
Deixei a razão de lado por estar morta
Sou todo coração, paixão e emoção
Não fico parado quero é mais ação
Na banheira esquecemos a hora
E deixamos os problemas de fora
Não possuo corpo, sou espuma
Minha respiração vira bruma.
Acaba o tempo a vela se apaga
Em minha alma entra uma adaga
Resta apenas o cheiro da fumaça
Tenho que voltar a minha vida sem graça.
André Zanarella 27-08-2010