DÚVIDA
Eu esperava,
Não sabia o quê
E ainda não sei.
O que aconteceu
Foi pouco, não deu,
Não deu pra saber.
O tempo passou
E a dúvida ficou.
Ele chegou...
Me viu, gostou,
Falou de amor e
Depois calou.
O que eu fiz?
Vi e ouvi.
Não sei se gostei,
Não sei se o quis.
Agora acabou e
Não me sinto feliz.
Mas, o que foi? Não sei...
Quem sabe? Não sei...
Será que foi ele
Que eu tanto esperava
E depressa passou?
Ele quem? Ora, meu amor.
Dalva da Trindade S Oliveira
27.06.70/07.10.2010