Sinto muito a sua falta

chove grossas gotas de ausências

contra o vidro da janela do hotel

e brincam de desenhar

as linhas sinuosas de seu corpo

gotas estas trazidas pelo vento

capaz de mudar o humor

capaz expor o pior

daquilo que a saudade pode fazer

Sim!

one

more

time

você vai

e eu fico

esperando cansado...aflito

triste no meu canto mudo

e eu só queria deitá-la na cama

vestir você com minha camisa (seu pijama)

e cobrir de madrugada

seus pés de submissão voluntária.

Pallas Athenas
Enviado por Pallas Athenas em 07/10/2010
Código do texto: T2542988