Dançando na Chuva

Chove torrencialmente aqui em Batatais

Sinto que a chuva lava toda a tristeza que sinto ao olhar para trás

Peguei minha sombrinha de CR$1,99

Como era de se esperar o vento levou

Mais a esperança em mim é um sentimento que se renova

Completamente enamorada a Cinderela hoje acordou

A chuva fria

Naquela rua vazia

Céus onde eu ia me abrigar ?

Com seu guarda-chuva memorável

Gene Kelly veio me acompanhar

Onde você vai Raquel?

Vou a aula de sapateado antes de ir trabalhar

Posso te acompanhar?

Claro, sempre tenho a sensação que sozinha nesse mundo nunca vou andar

E debaixo do guarda-chuva minha mãozinha ele tentou segurar

Abusado! Esqueçeu que essa dança eu tbém sei dançar ?

Saí na chuva e começei a sapatear

Ele veio sapateando como se quisesse para um duelo de dança me desafiar

Parei no meio fio e fiquei a pensar

Enquanto ele dançava na chuva, no poste , na poça d'água em todo lugar

Com o guarda-chuva na mão e eu ali correndo o risco de uma pneumonia pegar

Mais ao encontro dele tbém fui a sapatear

Na sua mão o guarda-chuva a rodopiar

Gene Kelly e Raquel

Na chuva tbém pode-se um amor encontrar

Só não contávamos com o guarda a nos olhar

Meio sem jeito entregou o guarda-chuva a um transeunte ali a passar

Na porta da academia ela lhe agradeceu

Obrigada Gene por me acompanhar

Querida Raquel um beijo de despedida posso te dar?

Meus olhinhos foram se fechando

Não posso acordar agora , por favor Deus me ajude!

Eu mereço esse beijo de Hollywood

Na pontinha do pé fiquei

E debaixo da aba do seu chapéu me aconcheguei

Não importa as intempéries do clima

Só o amor toca o coração dessa menina

Pela rua deserta ele partiu

Foi acenando para ela até onde a vista encobriu

Não sei se ele vai voltar

Mais estará sempre olhando para ela

Toda vez que chover e ela o sapatiado dançar...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 07/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2542887