Morrer de Amor
Uma tristeza se instala
em meu peito...
Tento lavar a alma,
não tem jeito.
Quero chorar este amor...
Agora, fato consumado:
entre nós, tudo acabado...
Tudo roto, tudo escrachado
perante as mil maravilhas
do prazer...
Notório é morrer
e dizer "tchau",
para as alegorias
da vida...
Morrer, não de morte...
Morrer de amor.
Morrer para a ilusão perdida,
para a carne consumida
e oferecida a bel prazer.