Amar, Amar, Amar...
Preciso escrever...
Não tenho como falar com você.
Não tenho ânimo pra nada.
Perdi-me nessa estrada,
que leva ao amor.
É este amor que me acaba.
Vivo perdido de amor
e não quero encontrar
o caminho de volta.
Que seja a minha rota:
amar, amar, amar...
E você amor, onde está?
Quer seguir este rumo comigo?
Quer se arriscar, correr perigo?
Venha sem medo, venha amar.