O Furor da Paixão
Um beijo e um olhar,
conquistou meu coração...
Cansado estava de sonhar
encontrei, logo, uma paixão...
E agora eu vivo a labutar
para encontrar uma solução
que venha apaziguar
este fogo, este vulcão...
Se viesse um amor,
eu saberia como lidar...
Mas veio-me este furor
que a paixão sempre nos dá.
Paixão, ô paixão, tem dó!
Seja mais branda comigo...
Não mereço este castigo,
já que fiquei tanto tempo só.