Solução de amor e paixão

A sua vida

na minha

envolvda,

se não for

bem dissolvia

poderá causar

uma ferida...

Deverá ser

bem mexida,

bem diluída,

até se tornar uniforme.

Depois de misturada

causará

um efeito enorme:

Um amor de paixão.

04.08.2004