QUERO MAIS!

Sou deusa dada em tua cama

Caçando a tua vontade tão viril

Despertando o anseio que te inflama.

Ofereço-te o orvalho de uma rosa

E, rogo-te amado, que me faças

Provar tuas carícias deliciosas!

Adentras mansamente este jardim

E bebe das minhas noites deleitosas,

Trazendo-me a calma prazerosa.

Que os teus delírios naveguem sobre mim.

Dou-te delicias como nunca fui capaz,

E te peço e suplico insaciável: Quero mais!

Vitoria Moura 20/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 07/10/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2542541
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.