Um gozo triste

triste este gozo da despedida

triste você não voltar hoje

triste seu corpo tão longe de mim

triste este quarto estúpido e confortável

ainda bem que deixou algumas fotos

ainda bem que deixou seu cheiro

ainda bem que deixou um pouco de esperança

ainda bem que ainda tenho as lembranças

e quando o avião decolar

e quando voltar não for possível

lembra de meus beijos em seu pescoço

assim lembra de voltar pra mim

pensa no coração que ficou apertado

pensa na fortuna imensurável que conquistamos.

Pallas Athenas
Enviado por Pallas Athenas em 07/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2542410