ligadura

eu te liguei pra você

mesmo inpodendo te ligo

isso já é um castigo

um tanto ou quanto normal

como cozinhar de avental

ou misturar os pronomes

pra não dizer o teu nome

nunca dizê-lo em vão

num pleonasmo é mais forte

pois fico com a impressão

de que estás perto de mim

e eu continuo assim

ligo, ligando, é uma liga

penso que é essa a saída

pra eu ter tudo na vida...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/10/2010
Código do texto: T2542383
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.