Divino
Divino
É o seu amor por mim,
Que correspondo igual.
Divino
Ouvir suas gargalhadas,
Quando levanta ao amanhecer, a alvorada.
Divino
A reverberação de sua melodiosa voz,
Com seu precioso dom de acalmar-me.
Divino
É sentir a presença de Deus,
Por ter criado tão doce criatura.