Muito além dos nossos sonhos...
Muito além dos nossos sonhos...
Em meus sonhos busco o amor real
Crio asas e divago em meu querer
Percorro o infinito, vejo a aurora boreal
Descubro que a vida tem muito pra fazer
Que tantos sonhos podemos realizar
Sendo menos egoístas e mais fraternos
Desenvolvendo o nosso potencial em amar
Acolhendo nossos irmãos em todos os momentos
Pedindo forças ao Pai com muita fé
E assim buscarmos nele um abrigo
Caminhando para a nossa melhora
Sendo sempre um irmão e um amigo...
Sandra Galante.