“ PENSAR EM VOCÊ ... “
“ Hoje acordei com vontade
De divertir-me muito...
Feito uma menina,mulher
Mergulharei nas mais deliciosas cachoeiras
Escorregarei pelo arco íris
Levando meu Sorriso e meu Amor...
Com toda minha espontaneidade
Sob plena Felicidade
Desejando atingir com minha alegria todo o Universo!!
E que meu perfume chegue até Você...
Ao som de Harpas !
Ouvira o quanto sou Feliz
Por fazer parte de sua Vida!!
E com toda minha sensualidade
Totalmente carinhosa
Deixo para você
Os mais deliciosos Beijos..!!
Porque eu sou e sempre serei sua Princesa!!
Te Amo,Meu AMOR..! ”
Cilmara Cilssy
06-10-2010