FEITIÇO

Mulher, tú és feiticera, fada

enfeitiçaste meu coração.

No mar de minha vida agitada

naufraguei-me, sucumbido de paixão.

Bela e formosa como a flor

na frescura da sua beleza.

Preso fiquei por seu amor

enredado nesta delicadeza.

No meu castelo de sonhos

fiz você minha rainha.

Meus dias tornaram-se belos e risonhos

pois és dono da vida minha.

Teu rosto belo e sedutor

menina num corpo de mulher.

sentir dele o teu calor

é tudo o que este homem deseja e quer.

No mundo nada mais quero

a não ser você comigo.

A felicidade ao teu lado, espero

será meu doce castigo.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 06/10/2010
Código do texto: T2541395