O melhor amor

Onde encontrar?

Existe, sim, existe...

onde encontrar?!

Existe, sim, há com valor...

um oásis...

um paraíso num deserto em chamas...

uma terra árida...

encontro água para beber e refrescar...

amor que dá o que tem e o que nem tem...

amor que pensa no outro?

se eu pensar em mim,

só amo a mim mesmo!!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 06/10/2010
Código do texto: T2540969
Classificação de conteúdo: seguro