Podes ir se quiseres
Se um dia me deixares
Que seja para sempre
Não suportaria esse rosto
Essa boca perante mim
Sem poder beijá-la
Ver teu rosto
E não poder tocá-lo
Se fores
Não olhe para trás
Saiba que o homem
Que antes te amava
Agora não te ama mais
O tempo corrigirá nossos erros
Corrigirá nossas falhas
Mas não olhe para trás
Pois o homem como quem tu erraste
Agora não quer mais errar