O JOGO DO AMOR

Quando sentir saudade,

venha...

Não se contenha.

Deixe o amor falar.

Venha...

Você é a lenha

que eu quero queimar.

Quando sentir saudade,

venha logo.

Não demore.

O meu corpo é o fogo.

O amor está em jogo...

Então, vamos jogar.