SEXO COM AMOR
Todas as vezes
que entreguei-me a você
nunca foi o mesmo amor...
Eu amava e curtia sem perceber
que cada vez tinha um valor.
Tantas vezes nos separamos.
Tantas vezes nós voltamos.
Tantas vezes nos entregamos.
Poucas vezes nos amamos...
Precisamos compreender-nos
muito mais
e separar o amor
dos desejos sexuais.
O Amor prende, o Amor fica,
o Amor teçe...
E sexo com Amor
só enobrece.